佣all 考研复习期不更

【佣杰】无风之日(中)

-

“喂,奈布。”杰克的声音已经相当不耐烦了。

从回忆中撤出,佣兵侧过身去,没有理会监管者到底说了什么,他只是一只手完全掀开歪歪挂在杰克头侧边的骨制面具,随手甩在地上,另一只手掰过杰克的下巴吻了上去。

他感觉到杰克对他如此粗暴地对待他的面具感到不满,但没有拒绝他带着烟味的吻。

一直以来,杰克强迫症似的践行着绅士的准则,保持着绅士应有的矜持。但是在发情期里却一直容忍着佣兵所有可以称得上是放肆的举动。姿势和地点都随他的意愿,对奈布有时的下流情话和偶尔粗暴的动作也没表示过不满。忽略掉监管者这个身份,杰克真的可以算得上是一个逆来顺受的好情人了。

奈布忘请地吻着杰克,间或停下来喘息,直到两个人的眼角都变得通红。但他只觉得内心苦涩,他真的搞不懂杰克到底有没有对他动过情,接吻也是,别的什么也是,一直以来他都在不断试探杰克的底线,想要撩开那人重重的防护触碰到里面的真心,但杰克一直不为所动。

杰克乐于接受快乐,但从没让他靠近过腺体。一直以来占据主导权的都是杰克,无论是在“游戏”中,还是在床上。

放任他的无礼,或许这本就是一种居高临下的姿态。

-

“我看不透你……”

杰克听到佣兵的喃喃低语,声音里带着些嘶哑,他刚想问些什么,但马上又被吻住了。

嘴里传来的尼古丁和焦油的味道,很苦很涩。他不喜欢,但也说不上讨厌。

-

风停下来的时候,带起的草叶或是尘沙也一并缓缓落下,随着微不足道的生命一起回归尘土。

-TBC-

评论(2)
热度(241)

© 斜体字 | Powered by LOFTER