佣all 考研复习期不更

【佣杰】点梗合集(一)

-《pocky game》
- @北冥有咸鱼 的点梗
-
“这是什么?”

杰克右手端着刚泡好的红茶坐在椅子上询问拿着个小盒子在他眼前晃悠的佣兵。

“伍兹小姐给我的,好像是现在在女孩子们中流行的零食。”

说着佣兵就着手拆开包装,杰克看到他从撕开的袋子中抽出一根裹着像是巧克力涂层的长条饼干,笑着递到监管者嘴边。

在好奇心的驱使下杰克张开嘴尝试咬了一口,然后佣兵就直接松开了手,这让监管者小小地惊诧了一下,刚才要不是他及时用嘴唇抿住就直接掉到地上了。

浪费食物不是绅士的作为。

杰克在心里嘟囔着,一边因为腾不出手来而小心地一点点吃着那根巧克力棒。

然后在快要吃到饼干的部分时佣兵突然凑了过来,杰克被眼前突然放大的脸吓了一跳,愣住的时候奈布已经咬下了连着饼干的最后一点巧克力。

身经百战的佣兵身上要么是紧实精瘦的肌肉,要么是坚硬的骨骼,还有摸爬滚打中磨出的伤疤和厚茧。

但他的嘴唇却意外的软,巧克力的甜腻中带着点微苦的味道,杰克分不清是来自烟草还是红茶亦或是巧克力本身。

但是那太淡了,远远抵不上那股甜味。

佣兵趁着他做出什么反应前离开了他的嘴唇,末了还在嘴角轻轻舔了一下。

他只来得及抬起手背在嘴角抹了下。

太甜了。

吃惯了英式下午茶各种甜腻小点心的绅士想着。

真是,甜的太过头了。

-

-《交友夏令营》
- @夜刑° 的点梗
-
“别再怂恿我了,我是不会去的。”

三天前杰克是这么对瓦尔莱塔说的。

然后现在他正坐在一个上了锁的房间角落里,和另一个他不认识的男人分享空气共处一室。

杰克有点懊恼地低下头,把脑袋放在膝盖上。早在瓦尔莱塔一脸神秘地对他说他们给他报名了一个交友夏令营之后,他没有果断地拒绝,事情就开始一发不可收拾了。

尽管了解他的同事们都是好意,嗯,大概是好意。在公司共事了这么久,一个个已经开始像老妈子一样操心起某黄金单身汉的终身大事。

杰克身高腿长脸也长得帅,喜欢他的小姑娘不少,但无论身边围着多少莺莺燕燕最后都不了了之了。

用他自己的话说,是没遇到对的人。

装逼犯。同事之一的裘克翻了个白眼。

但是杰克还是低估了他的同事们的行动力,尤其在以某两位女性同胞和某国民老父亲的带动下,给杰克找到“对的人”行动,姑且这么叫吧,就轰轰烈烈地展开了。

不过。

杰克看了眼房间里正在翻箱倒柜的另外一个人。

一个男人。

长着一张娃娃脸,衣袖下露出的小臂上的肌肉线条却看着很结实,年龄应该也不大。看起来还是个学生,杰克回想了一下自己的学生时代,和总是坐在室内对着静物素描的自己不同,像他那样的人应该会是体育社团里最受欢迎的那种阳光帅气的男生。

不知是哪个环节出了问题,在这个需要两人一组的密室逃脱游戏中,他们两个大老爷们居然匹配到了一起。

真是阴差阳错。

屋外应该是午后的阳光正足,杰克有点犯困地想着。

-

我奈布•萨贝达,是一个至今为止还只和小姐姐们谈过恋爱的直男大学生。

他在心中这样告诫自己,但还是忍不住用余光打量着一脸生无可恋缩在角落里种蘑菇的人。打扮的体体面面,应该是个白领。长相倒是意外很清秀,和奈布平日里见到的那些油腻中年人上班族相比不知道高到哪里去了。

和同学打赌输了来参加相亲活动已经足够尴尬了,但更尴尬的是还和一个同性匹配到了一起,他们在找到办法离开这间屋子前还得被迫共处一室。

说不慌是不可能的。

尤其是在不知道对方是直的还是弯的之前。

即使是这样,奈布没发现自己偷偷观察对方的频率有点高了。完全超出了一个正常直男观察另一个同性的范围,高到杰克已经察觉到了。

犹豫再三,杰克从地上站起身来,走到奈布旁边尽量显示友好地拍了拍他的肩膀。

“嗯,需要帮忙吗?”

另一个故事开始了。
-
-
之前答应的轻松向小段子点梗,正在慢慢从后往前写(›´ω`‹ ),但一看今天是520就赶紧放出来了,最近三次元有点忙,新文和点梗都会缓慢更新的。

写小段子真开心啊!

评论(13)
热度(109)

© 斜体字 | Powered by LOFTER