佣all 考研复习期不更

【文字RPG】来自佣杰群里的深夜自嗨

昨天晚上在群里和大家玩文字RPG,无奈老年人手速orz,只能勉勉强强在人全都睡着前马马虎虎摸完,有点辣眼慎入_(:3」∠❀)_

夜深人静的时候,求生者奈布•萨贝达拿着一块夜光手表,避开众人的视线摸进监管者的宿舍。
请问他去了哪个监管者的宿舍?

A.红蝶
B.裘克
C.杰克
D.班恩
-
-------群里压倒性票数选择C
-
此行的目的很明确,作为一名老练的雇佣兵,果断专注是他一贯的行事风格,奈布走到记忆中的那扇门前,深吸一口气,正准备敲门的时候,突然听到里面传来了什么声音?

A.争吵声
B.打斗声
C.喘息声
D.小猪佩奇片头曲
-
-------C以微弱优势胜出(没有人选D)
-
即将触到门板的手突然一滞,即使是隔着厚重的老式木门,突兀的喘息声也逃不过佣兵敏锐的耳朵,这时候他要?

A.先敲门
B.直接开门
C.破门而入
D.转身离开(Bad End1)
-
-------是男人就该破门而入!(完美避开BE)
-
一瞬间各种猜忌涌上心头,他非常在意杰克的房间里究竟发生了什么,怀着担心与莫名的恼火,深夜只身一人在监管者宿舍暴露行踪并非良策,但身体已经快于大脑行动了起来。

打开护腕,借着后墙施力,老旧的门轴发出一声悲鸣,那扇厚重的木门竟被佣兵的肩膀硬生生撞开了。

杰克猛地从床上坐起,愣愣地看着站在门口的闯入者,似乎还没有从刚才的噩梦中回过神来。

门外照进来的光打在杰克惨白的脸上,奈布甚至看到了冷汗从他颊侧滑落,这时候他该?

A.打声招呼
B.沉默不语
C.上前询问
D.单膝跪地
-
-------ABCD各有一票,此时关键一票让B选项胜出
-
佣兵没有轻举妄动,不动声色地观察了一下四周,确定杰克的房间里没有第二个人后,在心里暗暗舒了一口气。但眼下却遇到了新的问题,他不知道该如何开口解释现在这个状况,略显尴尬地站在原地,等待着杰克开口。

对方似乎已经完全清醒过来了,深吸一口气缓慢吐出,拍拍旁边的床示意他过来坐下。

“你怎么这么晚过来了?”

杰克轻声询问,顺便探头向走廊望了望,闹出了这么大动静,不可能不惊动到其他的监管者,估计一会儿就有人要过来了。

意识到自己刚才鲁莽行为的不妥,奈布下意识挠了挠头。

“我……”

杰克伸出一根食指点在奈布唇上,打断了他即将出口的话。

“待会儿再说,好像有人来了,先藏起来。”

杰克会让他藏在哪里?

A.门后面(Bad End2)
B.衣柜里(Normal End)
C.床底下(True End)
D.被窝里(Good End)
-
-------D选项压倒性胜出(同时完美避开BE2)
-
-进入Good End
-
如同剪刀戳刺木头一般,独特的脚步声召示了来者的身份。瓦尔莱塔走到离杰克房门前礼貌地停下,她通常很乐意对以礼相待她的人报以同样的尊重,考虑到一些因素,她没有直接进去,只是在门口好奇地望着。

“发生了什么事吗?我听到了很大的声响。”

“抱歉打扰到您了,女士。”杰克坐在床边,脸上带着歉疚的微笑。

“没什么,只是做了个噩梦。”

“这样啊……”瓦尔莱塔歪了歪头,看了他一会儿,似乎接受了这个说法。

“那我回去了,有什么事就再告诉我。”

尽管在求生者眼中或许会显得无比可怖,她牵动身体,向杰克友好地挥了挥她的机械臂。

临走前她有点在意地看了看杰克身后隆起奇怪形状的被子,不知道是不是错觉,杰克的脸上似乎闪过了一丝紧张的神情。

那独特的脚步声渐渐远去,杰克才转过身拍了拍那团揉成茧的被子。棕发的佣兵从被子里探出一个乱糟糟的脑袋,却没有出来的意思。

“做噩梦了吗?”他就着裹着被子的姿态倒在杰克的床上侧着头问道。

“梦到了一些以前的事。”

奈布咂了咂嘴,对于杰克,他还有太多自己所不知道的过去。想更多地了解他,和他更久地相处,想和他共度漫长也短暂的一生。

“那么你呢?”

他听到杰克弯下腰低声询问到,月光从没有拉紧的窗帘泄进来,落在杰克微微垂下的睫毛上,他突然很想凑近了看看。

自然而然地伸出手臂,揽上对方的脖子,把毫无反抗的人整个带进怀里。

“没什么,就是想你了,来看看你。”

他想要了解杰克的一切,但现在他只想专注于此刻。

来日方长,他总会知道的。他想听杰克自己跟他讲,他也想告诉杰克他过去的故事。那些藏在雾中的谋杀,那些战火连天的岁月。藏留至今不曾向任何人提起,为了终有一天能与值得托付一生的人分享。
-
-
-
感谢观看。
-
还有人记得被遗忘的夜光手表吗?
没有。

评论(14)
热度(125)

© 斜体字 | Powered by LOFTER