佣all 考研复习期不更

【冷战组】记一次咨询

*另一个标题--非典型性恋爱

warning:

*由爱与独占欲的关系引发的脑洞,在这里冷战二人的相处模式并非我流爱情观,只是想描写他们的一种可能性。

*二人的关系究竟怎么解释,还是交给上帝吧(不你

*无差

>>

“爱不是独占欲”

伊万泯了口伏特加,“我们都清楚这一点。托很多人的福。”

“所以他不爱我,我也不爱他。”

“我们却都想要独占对方。”阿尔弗雷德难得娓娓道来。

“对,是这样,不光是他这么想,我也是。”

“呃……打断一下,根据你们之前提供的资料来看,你们已经同居六年了,是这样吗?”老杜尔扶了扶他的金边眼镜,他感到有点为难,这或许是他光辉的职业生涯里最大的挑战。

“是的没错,我真是疯了才会答应住在纽约。”

“准确来说是六年半,不过这不重要。”

“毕竟我们从认识起就在互殴,之后便互相看不顺眼,除了床上哪儿都不爽。”

“重要的是,我们时不时就会因为一些随心所欲的原因干架或者干,就这样我们还没分开。”

“简直是场灾难。”

“简直是个奇迹。”

“我们不为追求爱情,也不耽于肉欲。甚至相性糟糕透顶。”

“你要问我们为什么在一起的话,哇哦,这还真是连当事人都难以解释。去问上帝吧,Damn it!”

“或许只有上帝能解释我们的关系。关于‘怎么样’(How)的话,我只能告诉你……”

“和那头蠢熊在一起的感受?”

“虽然对憨八嘎笨蛋的诅咒之词溢于言表,但是不得不承认,要和他就这么共度一生的话,意外的是个不错的选择。”

“还不错,正直的hero是不会回避来自内心的声音的。就这么一直下去也挺好,某种程度上我们用属于自己的方式达成了对对方的占有。”

“习惯成自然吧,他这个人肉沙包要是突然换掉还真是很别扭呐~一生都扭打在一起吧★~”

“Ahahahahaha,其实在床上的相性还没那么糟糕,就这么互相伤害下去吧~”

又看了一遍分开进行的两份婚姻咨询记录,杜尔觉得自己真是老了,曾经他还觉得能够做同性婚姻咨询的自己在那一群老头子中足够前卫了,不知是时代跑得飞快还是自己一直在五十步笑百步。现在他也想要来一杯伏特加了。

评论
热度(13)

© 斜体字 | Powered by LOFTER