佣all 考研复习期不更

预告

刚补完动画,吃了瑞嘉,然后脑了个洞,但不一定写得出来,所以这算是标题欺诈(你他妈


*原著背景,私设有

*瑞嘉向

*深井冰风,人物性格特征崩坏(ooc)注意

*以上能接受的话↓



从格瑞开始磨那把散发着臭味的草的时候嘉德罗斯就一直盯着他看。


他用随手捡的一块有棱有角的小石头在另一块比较平整的大石头上仔细研磨着,那动作简直犹如少女刺绣般细腻。


但是少女刺绣不会发臭。


随着他的动作,那股恶臭逐渐挥发出来,一旁的嘉德罗斯明显很不悦。


那份不悦在格瑞毫不在意地用手捧起那一滩绿泥靠近自己的时候爆发了。


“你给我带着那恶心的东西滚远一点!”


嘉德罗斯眼里的质疑和嫌恶简直要溢出来了,甚至手底下开始显现马赛克形态的大罗神通棍。


格瑞这边全程没啥表情,然后丝毫不管未成年的抗议,面无表情地腾出一只手(沾着臭泥),握住了嘉德罗斯右边脚腕(这位九岁的孩子快尖叫出来了)。


“你他妈的在干什么!!!!!!”他尖叫出来了。


眼看着格瑞手里那堆绿泥不断靠近,最后“啪叽”一下拍在右腿流血的伤口上,这场景简直就像是在……


“上药”


某对九岁小孩施暴嫌疑人(并不是)义正言辞,“别乱动。”


然后嘉德罗斯很不王者地翻了个白眼。



-May not continue-


评论
热度(17)

© 斜体字 | Powered by LOFTER